A differenza di tutti gli altri prodotti, Fibrapan non è un pane ad alto contenuto proteico, ma è grazie all’altissimo contenuto di fibre che diventa un ottimo cibo funzionale.
Sommario
La miscela
La parte esterna di Fibrapan è ricoperta da un mix di semi di cereali, e la sua parte interna si presenta davvero sofficissima. La sua miscela è composta da Farina di frumento, semi di girasole, semi di sesamo, fiocchi di avena, fiocchi d’orzo, glutine di frumento, farina di frumento, crusca di frumento, sale, farina di frumento maltato, farina di orzo maltato, agente di trattamento della farina, enzimi.
Idea ricetta:
Sul modo migliore per mangiarlo abbiamo l’imbarazzo della scelta: potremmo farcirlo con un po’ di roast-beef, insalata iceberg, finocchi grigliati, pepe rosa e limone.
Oppure con finocchi alla julienne, insalata icerbag, ricotta di bufala, olio e pepe rosa.
Per scoprire tutti i nostri prodotti proteici, visita il sito https://www.paneproteico.com/